Philosophie


Unsere Stärke liegt darin, mit Qualität, Kreativität, Zuverlässigkeit und Frische zu überzeugen.

Die Erwartungen zu erfüllen, ist selbstverständlich, Sie zu übertreffen, ist unser Ziel.

 

Mein Team und ich setzen alles daran, um Ihren Wünschen gerecht zu werden und richten uns ganz nach Ihren Vorstellungen und Ihrem Budget.

 

 

Über mich


 

 

Nach abgeschlossener Lehre als Koch, habe ich mehrere Jahre Berufserfahrung gesammelt. Ich war als Alleinkoch und als Küchenchef tätig. Nebenbei arbeitete ich im Service und an der Bar. Dies ermöglichte mir, Einblick in die Gastgeberfunktion zu erhalten, was mir sehr gefiel. Der persönliche Kontakt zu den Kunden wurde mir immer wichtiger. So beschloss ich, mich selbständig zu machen, damit ich meine beruflichen Leidenschaften verbinden kann. Ich arbeite mit Herzblut, Kreativität und Passion. Dies widerspiegelt sich in meinen Produkten und Gerichten, welche immer frisch zubereitet werden.